應用系統-自殺防治通報系統

日期 大類 中類 小類 題庫
2012-04-24 應用系統 自殺防治通... 衛生局所 自殺訪視人員若離職,該訪視人員資料該如何刪除?
2012-04-24 應用系統 自殺防治通... 衛生局所 在自殺防治通報系統中的「訪視任務派遣」功能,查到個案的狀態為「已退回」?
2012-04-24 應用系統 自殺防治通... 衛生局所 新進人員該如何看到自己所被分配到的個案?
2012-04-24 應用系統 自殺防治通... 衛生局所 若自殺個案留的個人資料是假住址,所端無法派遣要如何銷案?
2012-04-24 應用系統 自殺防治通... 醫療院所 自殺個案通報單是否可隨時進行修改?
2012-04-24 應用系統 自殺防治通... 衛生局所 要登打自殺個案訪視單時,進入「訪視作業」查詢個案無「新增」功能可使用。
2012-04-24 應用系統 自殺防治通... 衛生局所 自殺訪視人員離職,該如何將之前所列管之個案轉出?
2012-04-24 應用系統 自殺防治通... 衛生局所 自殺的訪視單若需要列印,則須在系統的那邊列印?
2012-04-24 應用系統 自殺防治通... 醫療院所 自殺個案若為外籍人士或非本國者,該如何登打通報單?
2012-02-15 應用系統 自殺防治通... 衛生局所 為何在轉介會辦查詢中看不到欲轉介的個案?
顯示1-10筆,共10筆